Pour la France - Saltillo, Coahuila
TEL: (844) 450-5000 Contacto
 
Bistro


PRELUDES

Portobello Jean Charles
Hongo Portobello relleno de queso Feta en una salsa de vino tinto.

Carpaccio de Res Filete
Finas láminas de filete de res con lascas de queso parmesano, arúgula aliñada con aceite de trufa negra y mostaza en grano.

Tostadas del amor
Cubos de atún sake/salmón fresco con aderezo oriental sobre nuestras crujientes tostadas.

Focaccia Mediterránea
Salmón ahumado, alcaparras, tomate y cebolla servidos sobre focaccia de la casa.

Baguette, tomaquet y oliva
Clásica tapa, con tomate seco, almendras ahumadas, ajo y albahaca.

Queso brie gratinado
Con fruta fresca, nueces y pan francés.

Botana PLF!
Para 4 personas
Para 2 personas
Serrano, salmón ahumado, jamón de pierna y quesos: mozzarella, gruyere y brie.


Reuben crostini
Bocadillos en pan de centeno con pastrami ahumado en casa, y sourkrout. Irresistibles!

SOPAS


Sopa de cebolla au gratin
Crema de tomate y albahaca
Crema de poblano con queso brie
Consomé de pollo, espinacas y arroz
Sopa del dí­a

Taza o Tazón


LES SALADES

Verde estilo bistro
Mezcla de lechugas, pepino, tomate “cherry”, zanahoria y cebolla morada.

Pollo, uvas y nueces
Completa o media
Adornada con rebanadas de pepino y tomate.


César con pollo a la parrilla
Completa o media
Con trozos de pechuga de pollo a la parrilla.


Camarones al coco
Sobre mezcla de lechugas y aderezo de semillas de amapola (poppy-seed).

Mediterránea
Completa o media
Mezcla de lechugas, queso Feta, parmesano, tomates secos al sol, champiñones y aceitunas griegas, aderezado con semillas de amapola.


Niza al salmón
Nuestra versión de la clásica Nicoise con salmón fresco.

BISTRO

Quiche POUR LA FRANCE!
Nuestra clásica Quiche Lorraine acompañada de ensalada bistro.

Quesadilla provenzal
Con vegetales del mediterráneo a la parrilla, pechuga de pollo y queso fundido. Servido con pico de gallo y guacamole.

Pasta con pollo al romero
Pechuga airline marinada en romero fresco a la plancha, montada sobre lasagneta de vegetales salteados y anchoas.

Pechuga de pollo balsámico
Servido con vegetales y arroz blanco.

Pechuga de pollo en costra de parmesano
Con berenjena horneada, tomate y queso Brie fundido.

El clásico Coq Au Vin
Pechuga de pollo en salsa de vino tinto con perlas de cebolla, champiñones y tocino dorado, servido con croquetas de papa al ajo.

Arrachera Angus a la parrilla
100% calidad Angus certificado.

Camarones al jengibre
Salteados con espinacas, pimientos rojos, soya y cilantro sobre lingüini. Una receta de la indochina francesa.

Atún sellado en costra de nuez macadamia
10oz. de delicado filete de atún, importado de Japón, servido sobre salsa balsámica acompañado de pico de gallo de frutal y hongos con Feta.

Tacos de camarón enchilado
Nuestra versión de los famosos tacos del Pacífico mexicano.

Salmón escalfado
Con ensalada fría de pasta al limón, servido con pasta farfellini, corazones de alcachofa, piñones y calabacita.

Tampiqueña
Carne asada con quesadilla, guacamole, rajas y piperade.

Medallones de filete en salsa de vino tinto
La fusión perfecta de sabores en ingredientes de Oriente y Occidente.

Bistek con papas
Clásico de los bistros franceses, lleva además cebolla y pimientos.

Rib-eye pesara
Marinado en mostaza Dijon y romero; servido con papas asadas y ejotes.

La hamburguesa extraordinaria
8 oz. de carne de res a la parrilla, con cebollas asadas, tocino, aguacate, queso Jarlsberg, lechuga y tomate acompañada con papas a la francesa.

Lasaña vegetariana
Mezcla idónea de vegetales intercalados en salsas alfredo y pomodoro.

POUR LES INFANTS

Nuggets de pechuga de pollo

Linguini con salsa pomodoro

¡Arma tu pizza!
Solo sábados y domingos

Mini César con quesadilla

Consomé de pollo con quesadilla



COMPARTENOS TUS comentarios:

 


 

EMPRESA

Quienes somos
Contacto

SITIOS RELACIONADOS

vanguardia.com.mx
quintadorada.com.mx
gardenexpress.com.mx
saltillo360.com

SIGUENOS EN:

Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Blog